Чаще ходим в унитаз

«Чаще ходим в унитаз» (06.06.2020г.)
 
 
Нас больше меньше оставалось.
Серпы рядили часом в час.
Безногие чубы болтались.
Без головы - валились в таз.
 
А, сыворотка не прижилась!
Лекарство сделало отказ!
Как рыбы, ха-па-е-м, чтоб выжить…
И чаще ходим в унитаз.