Водопад воды в природе
«Водопад воды с колонки» (08.06.2020г.)
Дожди забыли - земля помнит
Влаги полные бочонки
Рвут угрозы перепонки
Вновь начать декамерон
Если только слышен звон
Колокольчика японки
Водопад воды с колонки
Плоскость, около, зальёт