Неземные корабли

Неземные корабли
И увидел бог, что всё, что Он создал, весьма хорошо.
Библия. Ветхий завет. 
А я курю и кофе пью и наблюдаю,
Как по вершинам елей чешут
Неземные корабли.
И с каждым днем
Все больше удивляюсь, из
Какого сплава
Произвел Ты их кили?