Полет

Полет
Международное авиасообщение, приостановленное из-за пандемии коронавируса, может возобновиться уже 15 июля.
Привлекательность полета
Не зависит от пилота,
От улыбки стюардессы,
Грозовых полей.
 
Крайненадобность полета
В том, что нам лететь охота
С каждым днем
Все дальше и быстрей!