Тишина

Тишина
Угор Скамеечка Я Акс + Тишина
Случились вместе над
Великой Русскою Рекой.
 
Два дня подряд Мiр был во власти
Северо-западных ветров и оглушен
Вдруг враз сошедшей тишиной.
 
И даже птицы приглушеннее поют
Нам Оду к радости
В торжественном миноре.
 
А коршун вьется над сосной
В лучах заката и плывет
Вниз по течению Двины
 
Бобер пузатый.
А может быть метровая ондатра?
Нет, вряд ли.