НЮ

НЮ
Наша дружба по приколу.
Только дверь закрыли в школу,
Поменяли антураж
И айда на южный пляж.
Мам! - Звоню ей, - все в порядке,
Отдыхаем без оглядки.
Здесь отличное меню,
Загораем только ню.
Парни - скромные нудисты,
С ними все пучком и чисто:
Раз по пять, по шесть на дню...
Загораем с ними ню.
Не смущают фотошопы.
Здесь такие, мама, ...опы!
Погляжу и заценю,
Загорая рядом ню.
А вчера жених с невестой
Все разгадывали тесты.
Я, надеюсь, не стесню,
Если к ним подсяду ню.
Ох, и мощная невеста:
У нее не бёдра - тесто!
Всё, мам, завтра позвоню,
Искупаться хочет ню.