Почему большие животы?

Почему большие животы?
Потому что там живут глисты!
Чем живот круглей и необятьней,
Тем глистам барахтаться приятней!
 
И в пространстве там совсем другое!
Колбаса, сосиски, всё такое...
Как же хорошо там нашим братьям!
Жить в достатке и любви собратьев!
 
Ну а мы, совсем другое дело!
Думаем, кормить их чем нам смело!
Кошельки побольше набиваем
И в заветном магазине всё сливаем.
 
Так бежим по замкнатому кругу...
В суетности дней и в злую вьюгу..
Ну когда наступит день спасения?
От глистов, оков и от сомнения...