сон

сон

Аудиозапись

В тени моих вчерашних снов
Застыли жаркие объятья.
Я о тебе мечтала вновь
И всё кружилась в белом платье.
 
К тебе я шаг за шагом шла...
Я пробиралась сквозь пустыни
Несказанных твоих речей
И глубину своих сомнений...
 
Любовь, ты есть, а может нет?
Всё неизведанное просто...
Моих желаний горький след
Пусть отвечает на вопросы...
 
А сердце радостно поёт
И пробуждаются надежды..
Как жаль, что этот сон пройдёт,
Погладит только память нежно...
 
музыка и исполнение Павла Чумакова