а жизнь идёт...

Аудиозапись

А жизнь идёт, а жизнь идёт...
И у черты той нет возврата!
Душа болит, всё тоньше нить.
Но ты ни в чем не виновата!
 
Летят года, как журавли...
Проходят радость и печали.
Стареют на глазах друзья,
И ты сединки замечаешь.
 
Как было это всё давно:
Портфельчик, фартук, платье, школа...
Не прокрутить судьбы кино...
Что в жизни с нами этой стало?
 
Что будет дальше, не поймёшь...
Не нарисуешь, не узнаешь...
А жизнь идёт, а жизнь идёт...
И время старость не исправит...
 
Музыка и исполнение Павла Чумакова