Вы оставьте меня, если можно...

Так спокойно и обречённо -
Без приветствия, слёз и дверей.
Вы вчера мне сказали беззвучно -
"Я люблю Вас, мой милый Андрей".
 
Всё, что было до Вас - всё грёзы,
Всё не так, всё ни те и не там.
Ваши алые в крапинку розы -
Моя боль по колючим шипам...
 
Может Вам и ни мне не поздно -
Моих мыслей щадящий покой.
Вы оставьте меня, если можно,
С предначертанной мне судьбой.
 
5.06.2020