Сердце отдано прочь - не Вашему...

Вы, конечно, не первой свежести,
Да и я уж давно не красив.
Ваши томные, дряблые прелести -
Мой сегодняшний эксклюзив.
 
Может я разойдусь и выдохну
Под напором былых времён.
Может быть под желание сгину я,
Там, где я в Вас совсем не влюблён.
 
Сердце отдано прочь - не Вашему,
На Душе и в глазах не Вы.
И веду я в постель Вас по отчеству
От потешной людской молвы...
 
Может как-нибудь всё же сладится
Под мечтами опущенных век,
Где под веками Чудо-Красавица,
Где меня с нею рядом нет.