Дизайнер

Дизайнер
А он, -графический дизайнер,
Изыски эти не по мне,
Упавший Боинг тоже лайнер,-
Утонет в водке и вине.
А говорил, что он художник
И нарисует мой портрет,
Но матерится, как сапожник,
И до сих пор портрета нет.
В тиши ночей листает вёрстки
И тихо плещутся гормоны,
Сложны у жизни перекрёстки,-
Когда вокруг одни... (и в рифму!)))