Вспоминая Питер (конкурсное, не пропустили)

Вспоминая Питер (конкурсное, не пропустили)
Луна Исакий вновь позолотила,
Счас ночи белые, всё это Петербург.
Мы на Дворцовой голубей кормили,
Вы не поверите, кормили прямо с рук.
 
Мосты разведены, ах как красиво
И проплывает теплоход, какой ночной пейзаж.
И бьются волны об гранит игриво,
Идём вдвоём и этот Питер только наш.
 
На Невском поливальные машины,
Приятно пахнет и сирень вовсю цветёт.
Частенько я те ночи вспоминаю,
Я знал тогда, что наша молодость пройдёт...
 
P.S.
В 10.35. Отправил на конкурс, а в 15.27. получил очередной отказ...
Как написала Элис
(Стихотворение требует серьёзной доработки. Спасибо.)
 
07.06.20.
17.30.