Она...

Она...
Она рыжая, но она не бестыжая,
Она жёлтая, как презренный металл ,
Она редкая и такая красивая ,
Она женщина, каких в жизни я не видал.
 
Она тонкая, как берёзова веточка,
Она полная, что порой не обнять,
Она пахнет так, как не пахнет любимая,
Она прячется, мне её не поймать.
 
Она дикая и одновременно домашняя,
Она женщина, просит вниманья к себе,
Она манит экзотическим запахом,
Она просится прямо в вазу ко мне...
 
P.S.
На фото сирень "Примроуз Жёлтая"
(фото из интернета)
 
07.06.20.
13.55.