"Всю ночь..." (07.06.2020)

"Всю ночь..." (07.06.2020)
Часы вперёд летели
В шелках волнообразных
Всю ночь - в одной постели
А утром - снова в разных
 
Скромней быть - не пытались
Друг друга изучали
Всю ночь - без слов шептались
А утром - замолчали
 
Под блеском звёздной пыли
Тепла уж не жалели
Всю ночь - нежны мы были
А утром - очерствели
 
В приятном непокое
Я как в реке плескался
Всю ночь - дышал тобою
А утром - задыхался
 
Как в дымке зазеркалья
Мы вместе не скучали
Всю ночь - тебя ласкал я
А утром - был в печали
 
Я звал тебя - Загадкой
Что дарит свет надежде
Всю ночь - нам было сладко
А утром - всё как прежде
 
Жаль,нету фотоснимков
Где жизнь была иною
Всю ночь - с тобой в обнимку
А утром - со стеною
 
Не скрою - я был счастлив
Душою грешной светел
Всю ночь - огни не гасли
А утром - только пепел
 
Без хитрости и лести
Но не рисуя правил
Всю ночь - мы были вместе
А утром - сон растаял...