Простая капелька... просто H2O...
Я простая капелька на большой планете,
Простая капелька... просто H2O...
Но без меня погибнет на планете всё.
Погибнет вся планета без воды:
Иссякнут родники и реки пересохнут
Не станут на земле цвести сады.
И высохнет Земля, покроется песком и пылью,
Когда исчезну, всего лишь, незначительною капелькою я.
Я маленькая капелька, как вроде, ничего не значу...
Ведь, в каждой фазе жизни, есть важное начало:
Из капель состоят дожди, все океаны и моря.
И надо научиться всё беречь:
От капельки... до крупного дождя...
06. 06. 2020 г.