Боль

И душа моя, стекает,
Капелькой дождя
И тепло в ней отражает
Осколок от стекла.
Боль моя не утихает,
Рана только размокает,
Жажду покаяния даря.
И ведь есть еще надежда
По ту сторону стекла,
Вот только с этой уже нету,
Страсти жизни и огня...