Зачем приходим в этот мир...

Зачем приходим в этот мир...
Зачем приходим в этот мир,
 
Зачем стоим у врат начала,
 
Зачем мы ищем трепетно пути,
 
Которые нас не щадят, беспечно раня,
 
На что надеемся мы тщетно,
 
Ищем жизни цель так беззаветно,
 
Зачем?
 
Кто даст ответ? Кто знает смысл?
 
Все задаются только целью...
 
А цель одна - лишь просто жить!
 
И жизни счастьем наслаждаясь,
 
Идя свой путь начертанный не нами,
 
Лишь замечать все то, что окружает,
 
И окунуться с головой,
 
В мир хрупкой трепетной надежды!
 
И каждый день,
 
Частичку бытия сжигая,
 
Тепло свое кому то подарить,
 
В ответ любви совсем не ожидая..
 
Зачем приходим в этот мир,
 
Зачем стоим у врат начала?
 
Да лишь затем, чтоб искорка души
 
Пусть чей то новый путь,
 
Но все же освещала!