В чём сила брат?

Вчера закрыли наконец социалиста,
А то нашелся умный правду говорить.
Послушался б дружок либералистов,
Они умеют, научились жить.
 
Ведь не убили, на замок закрыли,
Не будешь, теперь, к людям выходить.
И не потрепишь нас в Ютуб эфире.
Не помешаешь править - просто жить.
 
Ты умный, так сиди в своей берлоге,
А то нарисовался мудрый ас.
Для тех открыты торные дороги,
Кто прославляет, слушается нас.
 
А мы продолжим возвышать и славить,
Любимый наш, родной олигархат.
Пусть вечно он народом будет править.
А правда, что в ней в этой правде брат?