Будем вместе раздувать туманы

Я простой, родной не дикий,
Обещал и буду обещать.
Раздаю я солнечные блики
И возможность о добре мечтать.
 
Призываю под свои знамёна,
Всех кому страна и дом и мать,
Подмастерье, пахарей, ученых
Голос за надежду отдавать.
 
Будем вместе раздувать туманы,
Поднимая к небу облака.
Создавать возвышенные планы,
На года и долгие века.
 
Было, допускали лохотроны,
Что ж слабы людишки, да слабы.
Есть у нас такие пустозвоны,
Им простили слабость без вины.
 
Мы не в девяностых, новая картина,
Здесь теперь не лохотроны друг.
Расцветает страховая медицина,
Высится кредитов мудрый круг.
 
Так давайте весело и дружно,
Голос обещаньям отдадим.
"Что же будет? Нам понять всем нужно"…
Живы будем - вместе поглядим.