НЕ БРОСАЙ

НЕ  БРОСАЙ
Ничего не хочу понимать я,
Даже если в округе стрельба!
Я в твоих замираю объятьях,
И покорна тебе, и слаба.
 
Торжество тишины не нарушим –
Всё сказали друг другу глаза.
Пусть бушуют стихии снаружи,
Голосуя кто «против», кто «за» -
 
Нам не важно решенье любое,
Я с тобою сливаюсь почти,
Мы – одно, как и тень на обоях.
Не бросай, и не дай мне уйти!