ПРОЩАЙ

ПРОЩАЙ
Ну, что ж, иди, держать не стану.
Судьбу упрёком что гневить?
Прокисли радости любви.
Не склеить наших половин.
Гони коня к другому стану.
 
Сберечь - попытки неуклюжи,
Скончались аргументы «за».
Отрезанное не связать.
Осталось - выплакать глаза
И утопиться в этой луже.
 
Обрывки сказки ветер треплет,
Пробила брешь обид праща.
Не получилось сообща.
Опущен занавес. Прощай!
Молчи! Не надо лишних реплик