Взрослеем мы....

Взрослеем мы, и, кажется, так быстро,
Что все боимся это замечать...
Но возраст - это ведь всего лишь числа,
Ну, что на них вниманье обращать!
 
Пусть будут Счастье и Любовь безбрежны,
И год плывёт за годом, не спеша.
Стареем телом? - это неизбежно,
Важнее, не старела чтоб Душа!
 
Май, 2020