КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ?

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ?
Кто сказал, что время лечит?
Это, право, ерунда.
Время - чёт, и время - нечет,
Время – быстрая вода.
 
Долбанёт ударом в темя,
Хоть вались, а хоть держись.
Но мечтаем мы всё время
Сделать сказкой нашу жизнь.
 
Не нести её, как бремя,
Надрываясь день-деньской...
Может быть, и лечит время,
Только лекарь - никакой.