* * *

Глаза усталые закрою,
И встанут из небытия
Глухой полуночной порою
Все те, кого любила я.
И пусть их нет со мною боле,
Безмолвен, холоден гранит,
Меня от бед, невзгод и боли
Их память светлая хранит.
08.04.2020г.