РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ

РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ
РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ
 
Знойным летом ляжки Машки
мне для сердца – как елей.
С Машкой мне давить ромашки
в чистом поле веселей.
 
Хряпну, крякая, рюмашку,
занюхну тугим соском,
положу на спину Машку
и прижмуся к ней виском.
 
Заруладю гаммы звуки
«до», «ре», «ми», «фа», «соль», «си», «ля»
и под яры сердца стуки
Машка сбросит труселя.
 
С Машкой наш соитий график
вверх полезет по кривой,
ведь нам слать стесненье нафиг
в чистом поле не впервой.
 
Хороши тормашки Машки
особливо в позе вверх,
и я Машку без промашки
изваляю нормы сверх.
 
Лишь обсохнут наши губы,
даст подсказку тут чуток
«любит» Машка аль «не любит»
мне ромашки лепесток.
 
И когда цветы в гербарий
превратятся полосой,
встретит с Машкой нас аграрий
в поле с вострою косой.
 
Я лишусь того, что свято,
с Машки в страхе соскользя...
 
Частну собственность, ребята,
портить, всё-таки, нельзя!