ЖАРКОЕ ЛЕТО

ЖАРКОЕ ЛЕТО
ЖАРКОЕ ЛЕТО
 
Лето…
Жарко…
И на волю
понеслась душа моя…
 
По ромашковому полю
написал, прицелясь, я:
 
а х
к н ы
а е н
к о ч б о
е ь л
л ш ь
е и ш
т р а д е
о к с и г
о в д
т у е
ы е т
т д е н о
а г я
к и т и
о й н а я б
щ с а
у л д е…
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
«Ну, когда ещё так вынешь
и напишешь!!»
думал я…
 
То не мысль пришла на финиш,
а закончилась струя.
 
P.S.
 
Лето…
Жарко…
И на волю
через семь я вышел лет…
 
По ромашковому полю
написать уж силы нет:
 
а х
к н ы
а е н
к о ч
е
л
е
т
о
чвикнул чуть
(твою итит!)
Вышли силы из поэта…
Здравствуй, сука, простатит!!!