Прости сирень...

Прости сирень...
"Огни Донбасса" изумляют,
Но лучше нет "Красавицы Москвы".
А "Лемуан Мадам", ну просто вдохновляет,
Писать мне о сирени красоты.
 
Но в тоже время делаю ей больно,
Срезаю ветки маме подарить.
Прости сирень, что мы тебя ломаем,
Хотим любимых тоже удивить...
 
P.S.
На фото "Красавица Москва" (интернет)
 
07.06.20.
12.30.