Ливень прошёл

Ливень прошёл
Ливень прошёл, сирень к земле пригнулась,
Я думал что уж началась зима.
Сирень цветков так много потеряла,
Ну надо думать, это же весна.
 
Сирени запах просто одурняет,
А воздух свежий и легко дышать.
Но если ливень с ветром часто так гуляют,
Не будет красоты, а только нагота...
 
07.06.20.
09.40.