Я соткана вся из страхов...

Я соткана вся из страхов...
Я соткана вся из страхов,
Из глупых, пустых тревог.
Помочь мне не может знахарь,
Помочь может только Бог...
 
Но как мне ему отдаться?
За всё передать контроль?
Жить будто бы мне шестнадцать,
Полегче примерить роль...
 
Забыть навсегда обиды,
Из прошлого выжав суть.
В грядущем лишь счастье видеть,
Отправиться смело в путь.
 
Мне город диктует мысли,
Волнений вручает груз...
И лишь на природе смыслов
Я истинных наберусь!
 
Сюда я сбегу от страхов,
От глупых, пустых тревог...
Природа мой лучший знахарь,
Природой врачует Бог...