девушка-полицейский

Ты девушка красишь губки,
И не оставляешь улики,
Носишь мини-юбку
И высокие шпильки.
И взгляд как у сокола.
Ты в сердце моё целишься.
Хочется быть с тобой рядом, около.
А по профессии ты девушка-полицейский.