как хорошо сидеть мечтать

Как хорошо сидеть мечтать,
Но если б это помогало.
И книги гениев читать,
Что думы надвигают.
 
Мечтай всегда, всегда о лучшем,
Ведь неудачи будут сами.
А вот хороший, добрый случай
Тебя порадует часами.
 
И будешь его долго вспоминать
В часы плохих атак.
Ведь родила тебя когда-то мать
Не просто так.
31 мая 2020.