Молчание – та часть состава...
Молчание – та часть состава,
Что силу придаёт Черте,
Незаменимый элемент для сплава,
Цемент, что обязателен в Стене.
Июнь 2020
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120060606060
Авторизация