БАБУШКА

БАБУШКА
Пирожки с лебедою
Бабушка маме пекла.
Сберегла мою маму,
За это ей честь и хвала.
 
Кушал я постоянно,
Очень с рисом любил.
А ещё от ватрушек
Сахаром я сорил.
 
Было тесто в кастрюле,
Пирожков не дождать.
Я сырое то тесто
Начинал подъдать.
 
А готовила вкусно,
Чаще всё у плиты.
Пироги то какие,
В них полно доброты.
 
Дома после уроков
Ходили с ней мы гулять.
Она сказку расскажет,
Как ложился я спать.
 
А с утра снова в школу
Провожала она.
Выбегал из парадной,
Машет рукой из окна.
 
С Майкой кошкой гуляла
Даже лечила меня.
Нет её с прошлого века,
Но вот скучаю всё я...
 
06.06.20.
17.00.