Мадам, Вы просите «по Чехову…» извольте!

Мадам, Вы просите «по Чехову…» извольте!
***
Мадам, Вы просите «по Чехову…» извольте!
Должно быть в женщине прекрасно всё!
И симпатично декольте на горизонте,
В нём – содержанье, чтобы был я потрясён.
 
Чтоб организм Ваш чудный - был функционален,
И обещал в разгадке сладкий мёд!
Согласен оказаться я без сил в финале,
Но, прежде, чтоб мустангом шёл вперёд!
 
Ещё – такая малость, пусть уж не напрасно,
Трепещет мой язык – мой смелый враг!
Пусть миг блаженства будет безопасным…
Про душу трёп? Здесь каждый – не дурак…
 
Ах, что? За что? От сладкой этой милой ручки
Пощёчину я получил… Пардон!..
Интерпретировал я Чехова и взбучки
Не ожидал… не понят… моветон…