Хотя б...

Хотя б...
День молча брошен на съеденье
печали в образе дождя.
Отнять... хотя бы (лишь) мгновенье,
но тщетно. Только погодя
 
охапки брошенных желаний
и километры горьких строк
наступит ночь, стирая грани
меж параллелями... Как ток
 
скользнёт сквозь тело многоточье,
маня за криком тишину.
А мне б тебя... знакомый почерк
средь капель, равнодушных к дню.
04.06.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120060407717