А ПУШКИНА...

А ПУШКИНА...

Аудиозапись

Зачем нужны бездушные творенья,
Где рифмы с непонятной новизной?
С Пушкиным и чудное мгновенье:
Шедевр с гениальной простотой.
 
Все мы пишем, душу обнажая,
Шлифуя поэтический свой слог.
Пушкина забыв про всё читаем:
Он мало прожил и так много смог!
 
Его стихи на сотни поколений,
Где в каждой строчке - божья благодать.
В поэзии он, несомненно, гений,
С кем хочется грустить и ликовать!