И лёгкий пепел глупых слов

И лёгкий пепел глупых слов
летел по ветру,
Хоть на дворе июль пылал-
меня знобило.
Когда-то пел я про любовь,
кружа планету...
Сказала ты-со мной была,
но не любила.
 
От этих слов меня пробрал
мороз по коже,
И отзвук их полосовал
ножом по венам,
Я сделал шаг в пустой портал,
не крикнул-Боже! ,
Я в мир ушёл кривых зеркал.
И я не верю.