Звёздные пчёлы

Звёздные пчёлы летают
В космосе носятся пулей,
То по одной, а то стаей,
Звёздную пыль в звездный улей
Носят в котомках бездонных.
В небо смотрю, не скучаю.
Мир состоящий из таин,
Ночью холодной и томной,
Мне открывается редко.