Просто

Просто я тебя люблю,
Жизнь свою тебе дарю,
Просто так, иль может нет-
Чтоб любил меня в ответ.
Просто это ерунда-
Взгляды разные с угла,
Просто надо жить самим,
И не важно до других.
Просто вместе хорошо,
Обнимать с утра плечо,
Просто так любить и знать,
Не охота предавать.
Просто встретились давно,
Значит, очень повезло,
Просто это все судьба,
Не уйти нам никуда.