Идём по миру

Ты моё чудо из чудес
Прекрасней нет на всей планете,
Люблю тебя я до небес,
Благодарю за это Бога.
 
Моя рука в твоей руке,
Идём по миру вместе рядом,
Пусть не кончается вовек
Дорога нашей жизни главной.
 
Мы-продолжение начал,
Горит звезда уже над нами,
Пусть будет яркою она,
Любовью души озаряет.