Вишнёвое вино
Уходит ночь.На небе звёзды меркнут.
Уже рассвет обнял слегка восток.
Мои слова не тронули Вам сердце,
Молчанье Ваше моё сердце жжёт
Нет времени бродить среди цветущих вишен,
О чём нам горевать, что говорить вослед?
Не хочется мне Вас не видеть и не слышать,
Вишнёвое вино уж не пьянит нас,нет...
Простился в грустный час
Под тёплым летним небом.
Безумная любовь сгорела без следа.
Я вечность с Вами был,а вроде бы и не был
И застит мне глаза солёная слеза.
Не шут я,не герой.Не злой и не капризный.
Вы закрывали дверь,насытившись сполна.
Быть может, я приду ещё при этой жизни,
Вишнёвое вино не выпито до дна.
Не хочется молчать и говорить нет смысла.
И пусть вишнёвый сад у Вас цветёт всегда.
И пусть, та наша жизнь , имела мало смысла
Вы были для меня,наверное,звезда