Яблонь Лепестковая метель
Улетают лепестки
С ветром
Лепестковая метель
Летом.
Закружился в вальсе цвет
Смело.
Расплескалось синевой
Небо.
Лепестковая метель
Кружит.
Под ногами лепестки
В лужах.
Они словно островки
Жизни
Мы идём по ним
К тризне.
Каждый год летят они
В вечность
Как пылинки на пути
Млечном.
Плод остался на земле,
Если
Миг полёта- это их
Песня….