Струны моей души

Не  играйте на струнах заблудшей души,
Оборвать их легко, я прошу-  не спеши,
Я ещё  всем сыграю красиво-  « на бис!»
Вот дождусь, когда в парке закружится лист.
 
Как  наполнятся сладостным счастьем плоды,
И как смоет дождями следы от беды,
Я сыграю на струнах спасённой души,
Только ты этим счастьем сильнее дыши
 
Я наполню всё сердце аккордами звёзд,
Посижу у реки среди русских берёз,
А потом я сыграю сонату  « на бис!»,
Лишь бы струны души у меня не рвались
 
Я послушаю ветры,  о чём говорят
И спрошу у рябин, что как свечи горят,
Отчего у меня неспокойна душа?
Словно ,кто-то другой вас позвал, не спеша…
                2019