ШЕПЧУ СТИХИ

ШЕПЧУ СТИХИ
Уже смотрю на вечность смело,
Не вуалируя желаний...
Царапаю скрипучим мелом
На стенах храмовых послания.
 
Иду по щиколотки в водах,
Смывающих грехи чужие,
Затерянная в ложных бродах,
Шепчу стихи – псалмы души я.
 
Испепеленное сознание
Разорвано как паутина...
Не ухожу от наказания,
Но выхожу я из пучины.