Мираж

Чем ближе к будущему я
Тем больше исчезает
Тихонько жизнь свою кроя
В мир вера иссякает
Глаза мои от слез пекут ,
А в горле вечно ком
Года мои ,увы, бегут
Разбавив будни табаком
От боли шрамов от ножа
Давно немеют руки
Смотря на небо и дрожа
Скажу: Спасибо,вам,за муки