Нелюбовь

Нелюбовь
Он дал возможность ей любить -
Она искала счастье
Хотел он просто ею жить,
Силой сжимав запястье
Давил собою чтоб дышать
Она могла с усилием
Готова была помощь ждать
Сама борясь с насилием
Мне нужно все перетерпеть,
Себя она внушала ,
Он заставлял глаза гореть,
Ночами вспоминала
Смотрела в небо чтоб понять
За что она страдает
Но не хватает сил опять
И тихо засыпала