Про поэта

О, нет, Друзья, я не пишу стихов - рифмую сточки, мысли излагаю.
«Ничтожества» своей волнуемой души я вам преподношу.
В потоке мысли не дышу, тревожусь, тороплюсь, недосыпаю.
Открывшись перед вами, я прошу, нет, всё же- умоляю:
Когда меня смятенных мыслей кружит череда, когда сама от них изнемогаю,
Я говорю обидные слова и часто этим раню – полагаю.
Но не таите злобу на меня, очерчивая рамки- я всё ещё наивное дитя,
«Боящиеся отойти от мамки», стыдящиеся этого, за зря.
О, нет, Друзья, я не пишу стихов - рифмую сточки, мысли излагаю.
Весь «свет» своей волнуемой души я вам преподношу.
В потоке мысли не дышу, тревожусь, тороплюсь, недосыпаю.
Открывшись перед вами, я прошу, нет, всё же- умоляю:
Когда в душе моей появится рассвет, ликуя, полыхая, прогорая;
Когда дарю вам белый тёплый свет, которому нет ни конца, ни края;
Прошу, такой запомните меня, когда я не наивное дитя,
Когда иду легко, смеясь, шутя, такой, пожалуйста, запомните меня.
( осень 2018)
 
У меня довольно сложное отношение к этому стихотворению, не скажу, что я им довольна, но мне хочется, чтоб его увидели. В момент появления стихотворения и в моменты корректировки, я думала, что это откровение, некая моя истина.