Извини не умею прощаться

Извини, не умею прощаться.
Я оставлю вину за собой.
И не стоит тебе обижаться:
Всей душою и сердцем я твой.
 
Извини за не сваренный кофе,
За отсутствие слова  "люблю".
И за все расставания в ссоре
Вновь прощения я попрошу.
 
Извини что прекрасные очи,
Просыпались ни свет ни зря.
И за взгляды в бессонные ночи,
Когда не было рядом меня.
 
Извини, что я снова прощаюсь
Тишиной не услышанных фраз.
Я тобою всегда восхищаюсь
И молюсь за тебя каждый раз.
 
05.06.2020