Твои червонные уста

Твои червонные уста,
Печальный взгляд
И голос нежный
Меня заставят навсегда
Смотреть в глаза твои с надеждой.
А теплота прекрасных рук
И доброта твоих объятий
Снимает с лёгкостью недуг
И приглушает буйство страсти.
А сердце бьётся бьётся вновь,
И, ощущая жизнь и радость,
Я познаю свою любовь
И принимаю эту слабость.
 
04.06.2020